top of page

Во вторник мы с супругом побывали на премьере спектакля "Кастинг". Спектакль очень необычный: он не повествовательный, а скорее эмоциональный, чувственный, создающий атмосферу для философских размышлений. Смотрится на одном дыхании! Очень многое передано не только словом, но и потрясающей хореографией и пластикой. Мы еще долго обсуждали вопросы, затронутые в спектакле, после его окончания. Спасибо прекрасным актрисам и создателям за их творчество!

Была во вторник 15-го вечером на спектакле КАСТИНГ! Море впечатлений! За такой короткий промежуток времени пережить столько эмоций давно не доводилось: действие длится всего час, но завораживает очень сильно, и час проносится мигом на одном дыхании. Красивое зрелище, душещипательная и драматическая история актрисы, театральная жизнь изнутри и судьба той, которая всем ради театра пожертвовала, отрывки её многочисленных ролей, монологи героев самых разных времён и народов - даже Гамлета слово в слово в оригинале (тут особый "зачёт" от меня, как преподавателя английского))), в общем, всем рекомендую именно так провести начало вечера 21-го, кажется, будет этот спектакль в следующий раз, на Коломенской, в маленьком уютном театре, куда было очень приятно впервые попасть! Теперь я знаю отличное место, куда можно сводить друзей из других городов, которые просят показать им что-нибудь истинно петербургское, но не массовое и исхоженное туристами. Отличный театр, отличный спектакль! Всем рекомендую!!!

Нашел интереснейший спектакль! Он так очаровал, что снова хочу увидеть. Друзья, предлагаю культпоход. Тем более, идут премьерные показы — и мы в числе первых зрителей! Вы же знаете, мой вкус — надежная гарантия эстетического наслаждения. Великолепный драматический материал, выраженный в гармонии слова и пластики, завораживающая музыка и проникновенная игра актрис создают настоящее сценическое чудо, истинно петербургское. В небольшом частном уютном Театре на Коломенской «тяжелый» понедельник моментально превращается в яркий. Итак 21-го вечерком жду на «Кастинге». И посмотрим, и пообщаемся.

Сегодня присутствовала на прогоне "Кастинга" Необыкновенно! Подлинность чувств, точность слова, пластика тел! Завораживает! Это надо видеть! Это надо прожить! У вас есть такая возможность! Присоединяйтесь, бронируйте билеты по тел. 948 26 25.

FEEDBACk /  ОТЗЫВЫ

bottom of page